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Vaporiera Bambu 18cm Vaporera 2 Pisos Tapa Palermo O Centro

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Características principales

MarcaIDEAS OBELISCO
ModeloBamboo

Otras características

  • Cantidad de niveles: 2

  • Cantidad de programas: 1

  • Alimentos recomendados: Verduras

  • Ancho: 3 pulgadas

Descripción

IDEAS OBELISCO Bazar Boutique
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PALERMO SOHO

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Vaporiera de Bambú 2 pisos
*Diámetro: 18 cm
*Material: Bambú
*Incluye tapa

Cómo cocinar en una vaporera de bambú

Las vaporeras de bambú permiten preparar platos sanos, de una forma ecológica. El bambú es un recurso forestal renovable y la cocción al vapor permite mantener el sabor, al tiempo que reduce el uso de las grasas. Esta técnica de cocción ayuda a mantener los nutrientes en los alimentos y también le permite preparar más de un plato al mismo tiempo, ya que pueden tener varios niveles.

Paso 1:
Remoje las cestas de la vaporera en agua fría durante 15 minutos antes del primer uso para eliminar el olor y el sabor de bambú.

Paso 2:
Coloque en la estufa una olla o wok añadiéndole 1 o 2 pulgadas de agua.

Paso 3:
Coloque la vaporera sobre el wok o en el borde de la olla y asegúrese de que el nivel del agua no toque las rejillas de la vaporera.

Paso 4:
Cubra el fondo de la vaporera con parchment paper, hojas de lechuga u hojas de plátano para que ésta no absorba los sabores de sus comidas.

Paso 5:
Organice sus alimentos sin amontonarlos, en un nivel de la vaporera.

Paso 6:
Deje que el agua de la olla o wok hierva y luego tape la parte superior para que se concentre el vapor.

Consejos y advertencias

- Las vaporeras de bambú pueden tener dos o más canastas. Coloque la comida con el mayor tiempo de cocción en el cesto inferior.
- La parte superior absorbe el exceso de vapor, por lo que la condensación de goteo no llega a los alimentos.
- Su wok debe ser por lo menos 3 pulgadas más ancho que su vaporera. Si usa una olla, debe tener un diámetro menor que el de la vaporera y asegúrese de que la combinación de vapor-hervor es estable.
- Agua o caldo de infusión de hierbas agrega sabor a los alimentos que se cocinan al vapor.
- El agua en la olla o wok nunca debe tocar la rejilla inferior de la cesta.
- Tenga cuidado con el calor del vapor al abrir su vaporera.

Tiempos de cocción:

- Brócoli, coliflor: 8 minutos
- Auyama: 5 minutos
- Repollo, zanahorias: 10 minutos
- Espinaca: 1-2 minutos
- Guisantes: 2-3 minutos
- Papas: 12-15 minutos

- Código: BAZ2022